Declaración de Política de Protección de Datos

1. La Protección de Datos en un solo vistazo
Indicaciones de tipo general
Las indicaciones que figuran a continuación le brindan una visión general de lo que ocurre con sus datos de carácter personal cuando Vd. visita nuestra página web. Son datos de carácter personal todos aquellos que permiten identificarle a Vd. de manera personal. En esta sección dedicada a la Política de Protección de Datos, Vd. encontrará una amplia información acerca de la Protección de Datos.

Recogida de datos en nuestra página web
¿Quién es responsable para la recogida de datos en esta página web?
La recogida y el tratamiento de datos son responsabilidad del operador del sitio web. Vd. puede encontrar sus datos en la sección “Pie de imprenta”.

¿Cómo recogemos sus datos?
Sus datos son recogidos por una parte de la información que Vd. mismo nos suministra. Se puede tratar, por ejemplo, de los datos suministrados por Vd. al cumplimentar un formulario de contacto.
Otros datos son recogidos de manera automática por nuestros sistemas cuando Vd. visita la página web. En este caso se trata principalmente de datos técnicos (p.e., su navegador de internet, el sistema operativo o la hora de la visita de la página). Estos datos son recogidos de manera automática tan pronto visita Vd. nuestra página web.
¿Qué finalidad tiene la recogida de datos?
Una parte de los datos es recogida con el fin de garantizar un funcionamiento de la página web sin fallos, mientras que otros datos pueden ser recogidos para analizar su patrón de uso de la página web.

¿Qué derechos tiene Vd. en relación a sus datos?
Vd. tiene el derecho a obtener en cualquier momento y sin coste alguno para Vd. información sobre la procedencia y el receptor de sus datos personales, así como sobre la finalidad con la que los mismos han sido recogidos. Vd. tiene además el derecho a la rectificación, el bloqueo o el borrado de estos datos. Vd. puede dirigirse con este fin, en cualquier momento, a la dirección mostrada en el pie de imprenta. Vd. tiene además derecho a presentar una reclamación ante la autoridad competente.

Herramientas de análisis y herramientas de terceros
Su patrón de navegación puede ser evaluado con métodos estadísticos cuando Vd. visita nuestra página web. Esta evaluación se realiza sobre todo con la ayuda de cookies y las llamadas herramientas de análisis. Por regla general, el análisis de su patrón de navegación se efectúa de manera anónima, y no es posible establecer una relación directa entre los datos de su navegación y su persona. Vd. puede oponerse a este tipo de análisis y puede evitarlo mediante el uso de ciertas herramientas. Vd. puede encontrar más detalles de cómo hacerlo en la sección “Módulos de terceros y herramientas de análisis”.
Vd. puede oponerse a este tipo de análisis. Le informamos sobre las modalidades de una posible oposición en esta Declaración de Política de Protección de Datos.

2. Notificaciones generales e informaciones obligatorias
Protección de datos de carácter personal
Los operadores de estas páginas web se toman muy en serio la protección de sus datos personales. Nosotros manejamos los datos de carácter personal de forma confidencial y de acuerdo con las disposiciones legales aplicables vigentes y la presente Declaración de Política de Protección de Datos.
Cuando Vd. navega por esta página web, se recogen determinados datos de carácter personal, que son aquellos datos mediante los cuales Vd. puede ser identificado. Esta Declaración de Política de Protección de Datos detalla cuáles son los datos que recogemos y con qué finalidad. La declaración explica asimismo cómo se realiza dicha recogida.
Tenga en cuenta que la transmisión de datos a través de Internet (por ejemplo, cuando se comunica por correo electrónico) puede tener vulnerabilidades de seguridad. Una protección completa de los datos transmitidos contra su acceso por terceros no es posible.

Nota acerca del responsable del fichero de datos
La persona responsable para el tratamiento de datos de esta página web es:
Münch Chemie International GmbH
Viernheimer Straße 70-76
D- 69469 Weinheim
Teléfono: +49 6201 99 83-0
Correo electrónico: info@muench-chemie.com
El responsable de los ficheros de datos es la persona –física o jurídica- que, sola o conjuntamente con otros, decide acerca de los fines y medios del tratamiento de datos personales (p.e. nombres, direcciones de correo electrónico y similares).

Revocación de su consentimiento para el tratamiento de datos
Muchos procesos de tratamiento de datos solamente son posibles con el consentimiento expreso del titular de los datos. Vd. puede revocar su consentimiento en cualquier momento. Para la revocación, bastará que Vd. nos envíe un simple correo electrónico. La legalidad del tratamiento de los datos llevado a cabo hasta el momento de la revocación no se verá afectado por la misma.

Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad competente
Sin perjuicio de cualquier otro recurso administrativo o judicial que pudiera corresponderle, Vd. tiene derecho a presentar una reclamación ante una autoridad supervisora, en particular en el Estado miembro de su lugar de residencia, de la ciudad en la que trabaja o del lugar de la presunta infracción, si considera que el tratamiento de sus datos personales viola las disposiciones del  Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) 
La autoridad supervisora a la que Vd. haya dirigido su reclamación informará al denunciante el estado y los resultados de la reclamación, incluida la posibilidad de un recurso judicial en virtud del artículo 78 del RGPD. Vd. puede encontrar una lista de las agencias de protección de datos de cada estado federal alemán, así como las agencias de protección de datos de los países europeos y del resto del mundo, y sus direcciones de contacto en este link:
https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Derecho a la portabilidad de sus datos
Vd. tiene el derecho a recibir personalmente o por un tercero designado por Vd. una copia de los datos que nosotros hemos recogido con su consentimiento o que hemos procesado de manera automática en el marco de la ejecución de un contrato en un formato habitual y legible por una máquina. Cuando Vd. solicite la transmisión de estos datos a favor de un tercero, esta transmisión solamente se realizará en la medida en la que sea técnicamente posible.

Encriptado SSL ó TLS
Esta página emplea por motivos de seguridad y para la protección de contenidos de tipo confidencial, como por ejemplo pedidos o consultas que nos envía Vd. como operadores de la página, un encriptado SSL ó TLS. Vd. puede reconocer una conexión encriptada por el cambio del encabezamiento de la dirección de internet de “http://” a https:// y por el símbolo del candado en la línea de su navegador.
Cuando está activado el encriptado SSL ó TLS, los datos enviados por Vd. no serán legibles para terceros.

Aviso
En el marco de las disposiciones legales vigentes, Vd. tiene en cualquier momento el derecho a ser informado de manera gratuita acerca de sus datos de carácter personal archivados, las categorías de los datos de carácter personal procesados, el origen de los datos, el receptor de los datos y la finalidad del tratamiento, así como el plazo de almacenamiento previsto o, cuando lo anterior no sea factible, los criterios para la fijación de dicho plazo del almacenamiento. Vd. tiene igualmente derecho a la rectificación o al borrado de sus datos de carácter personal, a limitar su tratamiento por la persona responsable de la página web y el derecho a presentar una reclamación ante la correspondiente agencia de protección de datos.

Cesión
Vd. tiene derecho a ser informado de si sus datos de carácter personal son cedidos a otro país o a una organización internacional. En este contexto, Vd. tiene el derecho a ser informado sobre las garantías adecuadas en relación al artículo 46 del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) sobre cesión de datos.

Rectificación
Vd. tiene frente al responsable del fichero el derecho a la rectificación y/o a que sus datos personales sean completados si los datos de carácter personal referidos a Vd. son incorrectos o están incompletos. El responsable del fichero deberá proceder a la rectificación sin más dilación.

Borrado
a) Obligación de borrar
Vd. puede solicitar que el responsable del fichero proceda al borrado inmediato de sus datos de carácter personal, y el responsable del fichero estará obligado al borrado inmediato de dichos datos, siempre y cuando concurra una de las siguientes circunstancias:
(1) Si sus datos de carácter personal ya no son necesarios para los fines para los que fueron recogidos o procesados;
(2) Si Vd. revoca su consentimiento en el que se basó el tratamiento de sus datos de carácter personal según el artículo 6 (párrafo 1 lit a) ó el artículo 9 (párrafo 2 lit a) del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), y no existe ninguna disposición legal que justifique el tratamiento de los datos.
(3) Si Vd. comunica su oposición según el artículo 21 (párrafo 1) del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) al tratamiento de sus datos y no existen causas suficientes que justifiquen su tratamiento, o Vd. plantea su oposición según el artículo 21 (párrafo 2) del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD)
(4) Si sus datos personales han sido procesados de manera ilegal.
(5) Si el borrado de sus datos de carácter personal es necesario para el cumplimiento de una obligación legal según el derecho de la Unión Europea o el derecho de los Estados Miembros a los que está sujeto el responsable del tratamiento.
(6) Si los datos personales que le conciernen fueron recopilados en relación con los servicios de la sociedad de la información ofrecidos de conformidad con el artículo 8 (párrafo 1) del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD)
b) Información a terceros
Si el responsable del fichero ha publicado sus datos de carácter personal y si está obligado a su borrado según el artículo 17 (párrafo 1) del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), deberá emprender todas las acciones que sean necesarias y razonables, teniendo en cuenta la tecnología disponible y los costes de implementación, para informar a los responsable del tratamiento de sus datos personales que Vd. ha solicitado el borrado de todos los links con dichos datos de carácter personal o de las copias o réplicas de los datos de carácter personal.
c) Excepciones
El derecho al borrado no existe en la medida en la que el tratamiento de los datos sea necesario para:
(1) ejercer el derecho a la libertad de expresión e información;
(2) cumplir una obligación legal que requiere un tratamiento con arreglo a la legislación de la Unión Europea o de los Estados Miembros a los que está sujeto el responsable del tratamiento,
(3) por razones de interés público en el campo de la salud pública de conformidad con el Artículo 9 (párrafo 2 lit. h e i), así como Artículo 9 (párrafo 3) del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD)
(4) para fines de archivo de interés público, con fines de investigación científica o histórica o con fines estadísticos, según el Artículo 89 (párrafo 1) del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en la medida en que la ley referida en el subpárrafo (a) pueda imposibilitar o afectar seriamente el logro de los objetivos de ese tratamiento de los datos, o
(5) para sustentar, ejercer o defender demandas legales.

Restricciones al tratamiento
Vd. puede exigir la restricción al tratamiento de sus datos personales en las siguientes circunstancias:
(1) si Vd. impugna la exactitud de sus datos personales durante un período de tiempo que le permita al responsable de los ficheros verificar la exactitud de los mismos;
(2) si el tratamiento de los datos es ilegal y Vd. se opone al borrado de sus datos personales y en su lugar solicita la restricción del uso de los datos personales;
(3) si la persona responsable del fichero ya no necesita sus datos personales para su tratamiento, pero los necesita para hacer valer, ejercitar o defender reclamaciones legales, o
(4) si Vd. se ha opuesto al tratamiento de los datos conforme al artículo 21 (párrafo 1) del Reglamento General de Protección de Datos(RGPD) y aún no está claro si las razones legítimas de la persona responsable del fichero superan sus propias razones.
Cuando se haya restringido el tratamiento de los datos de carácter personal, estos datos solamente podrán utilizarse con su consentimiento o para hacer valer, ejercitar o defender reclamaciones legales o proteger los derechos de otra persona física o jurídica o por razones de interés público importante de la Unión Europea o de un Estado Miembro, salvo para su archivo.
Si el tratamiento de los datos de carácter personal ha sido restringido de acuerdo a lo dispuesto en la sección anterior, Vd. será informado por la persona responsable del fichero antes de que sea levantada dicha restricción.

Oposición
Vd. tiene derecho a oponerse en cualquier momento al tratamiento de sus datos personales por razones derivadas de su situación personal si dicho tratamiento se realiza de acuerdo con el artículo 6 (párrafo 1 lit. e ó f) del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD); este derecho a oposición se refiere también a un “profiling” (=establecimiento de perfiles) basado en dicha disposición.
En caso de oposición, el responsable del fichero ya no tratará sus datos personales salvo que sea capaz de aducir razones protegibles que tengan mayor peso que los intereses, derechos y libertades de la persona que se opone, o que el tratamiento sirva para la sustentación, el ejercicio o la defensa de derechos legales.
Si sus datos personales son empleados para ejecutar acciones de publicidad directa, Vd. tiene derecho a oponerse en cualquier momento al tratamiento de sus datos personales con tales fines; esta regla se aplica igualmente al “profiling” (=establecimiento de perfiles) en la medida en la que dicho “profiling” se realice con fines de publicidad directa.
Si Vd. se opone al tratamiento de sus datos personales con fines de publicidad directa, sus datos personales ya no serán tratados con dichos fines.
Independientemente de la Directiva 2002/58 /CE, Vd. tiene la opción, en el contexto del uso de los servicios de la sociedad de la información, de ejercer su derecho de oposición a través de procedimientos automatizados que utilizan especificaciones técnicas.

Obligación de informar
Cuando Vd. haya hecho uso de su derecho a la rectificación, borrado o restricción en el tratamiento de sus datos personales frente al responsable del fichero, este queda obligado a comunicar la rectificación, borrado o restricción a todos los receptores, a lo que el responsable del fichero desveló dichos datos personales, salvo que se demuestre que dicha comunicación es imposible o exige un esfuerzo que no se resulte posible de justificar.
Vd. tiene derecho a ser informado de quienes han recibido sus datos personales.
Si Vd. tiene preguntas sobre este u otros aspectos relativos a la protección de datos de carácter personal, Vd. puede dirigirse en cualquier momento a la dirección indicada en el pie de imprenta.

Oposición a correos publicitarios
Nos oponemos al uso de nuestros datos de contacto publicados en el pie de imprenta para el envío no expresamente solicitado de publicidad y materiales de información. Los operadores de estas páginas se reservan expresamente el derecho a iniciar acciones legales en el caso del envío no solicitado de información publicitaria, por ejemplo, a través de correos electrónicos no deseados.
Los operadores de estas páginas se reservan expresamente el derecho a iniciar acciones legales en el caso de envío de informaciones publicitarias, por ejemplo, mediante correos spam (correos basura).

3. Recopilación de datos en nuestra página web
Cookies
Estas páginas web emplean en parte las llamados cookies. Las cookies no causan ningún daño en su equipo y no contienen virus de ningún tipo. Las cookies sirven para hacer que nuestros contenidos sean más amigables para el usuario, efectivos y seguros. Las cookies son pequeños ficheros de texto depositados en su equipo, y que son almacenados por su navegador.
La mayor parte de las cookies que empleamos son del tipo de los llamados “Session-Cookies”, que son borrados de manera automática una vez que Vd. finaliza si visita a nuestras páginas. Otras cookies permanecen almacenadas en su equipo hasta que Vd. los borra. Estas cookies nos permiten identificar su navegador cuando Vd. nos visita de nuevo.
Vd. puede configurar su navegador de tal manera que éste le informe cuando se instalan cookies en su navegador. Vd. también puede activar su navegador para que solamente acepte cookies en casos específicos o para rechazarlas en unos casos determinados o siempre, así como para activar el borrado automático de las cookies al terminar la sesión de navegación. Es posible que la desactivación de las cookies provocar un mal funcionamiento de la página web.
Las cookies que son necesarias para realizar los procesos de comunicación electrónica o para la puesta a disposición de ciertas funciones deseadas por Vd. (p.e. la función del carrito de compra) se almacenan de manera automática según lo dispuesto en el artículo 6 (párrafo 1 lit. f del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD)). El operador de las páginas web tiene un interés legítimo en la colocación de cookies para una puesta a disposición sin fallos técnicos y optimizada de sus servicios. En la medida en la que se almacenen otros tipos de cookies (p.e. cookies para el análisis de sus hábitos y patrones de búsqueda), estas cookies serán tratados por separado en esta declaración de Protección de Datos de carácter personal.

Ficheros Servidor-Log
El proveedor de las páginas web recopila y almacena información en los llamados Ficheros Servidor-Log, que su navegador nos transmite de manera automática. Esta información se refiere a:
Tipo y versión del navegador
Sistema operativo empleado
Referente URL
Nombre host del equipo
Fecha y hora de la llamada al servidor
Dirección IP

No realizamos la conexión de estos datos con otras fuentes de datos.
El almacenamiento temporal de la dirección IP por el sistema es necesario para posibilitar la entrega de la página web al equipo del usuario. Para lograr este objetivo, es necesario almacenar la dirección IP del usuario durante toda la duración de la sesión de navegación.
El almacenamiento de los Ficheros Servidor-Log se realiza para garantizar la funcionalidad de la página web. Adicionalmente, los datos nos sirven para la optimización de la página web y para garantizar la seguridad de nuestros sistemas informáticos. No realizamos en este contexto una evaluación de los datos con fines de marketing.
A estos efectos, nuestro interés es legítimo en el procesamiento de datos en virtud del Artículo 6 (párrafo 1 lit. f) del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD).
Por ello, la base para el tratamiento de estos datos es el artículo 6 (párrafo1 lit. f) del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD).

Formulario de contacto y dirección de correo electrónico
Si Vd. nos hace llegar consultas mediante un formulario de contacto, nosotros almacenamos los datos de formulario, incluidos los datos de contacto del mismo, así como el idioma, la fecha, la dirección IP y el navegador empleado, con el fin de procesar su petición y para poder responderle. Nosotros no transmitimos estos datos a terceros sin su consentimiento.
Por consiguiente, el tratamiento de los datos incluidos en los formularios se realizará exclusivamente sobre la base de su consentimiento (artículo 6 (párrafo 6 1 lit. a del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD)). Vd. puede revocar este consentimiento en cualquier momento. Para ello, basta con que Vd. envíe un correo electrónico a través del formulario de contacto o mediante una carta. La legalidad de las operaciones del tratamiento de datos llevadas a cabo hasta la revocación no se verá afectada por la misma.
La base legal para la legalidad del tratamiento de los datos enviados en el contexto del envío de un correo electrónico es el artículo 6 (párrafo 1 lit. f) del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD). Si el contacto mediante correo electrónico tiene como finalidad el cierre de un contrato, la base legal adicional para el tratamiento de los datos personales es el artículo 6 (párrafo 1 lit. b) del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD).
El tratamiento de los datos personales contenidos en el formulario de contacto nos sirve exclusivamente para el tratamiento del contacto. En el caso de contacto por correo electrónico, esto también incluye el interés legítimo requerido en el tratamiento de los datos.
La finalidad de los demás datos personales tratados durante el proceso del envío sirve para prevenir un mal uso del formulario de contacto y para garantizar la seguridad de nuestros sistemas informáticos.
Mantendremos almacenados los datos personales suministrados por Vd. hasta que Vd. nos ordene su borrado, revoque su consentimiento para el almacenamiento de los datos o cese la razón para el almacenamiento (p.e. una vez que hemos contestado a su solicitud). Las disposiciones legales obligatorias, en particular los plazos del almacenamiento, no se verán afectadas. Los datos personales adicionales recopilados durante el proceso de envío se eliminarán como muy tarde después de un período de almacenamiento de siete días.

Herramientas de análisis y publicidad
Google Analytics
Esta página web emplea funciones del servicio de análisis publicitario Google Analytics. El propietario de este servicio es la empresa Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.
Google Analytics emplea las llamadas “cookies”. Las “cookies” son ficheros de texto que son almacenados en su ordenador, permitiendo el análisis del uso que Vd. hace de la página web. Las informaciones generadas por las cookies referidas a su uso de esta página web son transmitidas por regla general a un servidor de Google ubicado en los Estados Unidos y almacenadas allí.
El almacenamiento de las cookies de Google-Analytics se realiza de acuerdo al artículo 8 (párrafo 1 lit. f) del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD). El operador de la página web tiene un legítimo interés en el análisis del patrón de uso de su página web, para poder optimizar tanto la oferta de su página web como su publicidad.

Seudonimización de la IP
Hemos activado en esta página web la función de la seudonimización de la IP. Mediante este sistema, su dirección IP es recortada por Google en el marco de los Estados Miembros de la Unión Europea o en otros estados adheridos al acuerdo sobre el Estado Económico Europeo antes de su transmisión a los Estados Unidos. La dirección IP completa solamente es transmitida por Google a los Estados Unidos en casos excepcionales, siendo recortada ahí. Google usará estas informaciones por encargo del operador de estas páginas para evaluar el uso de las mismas, para preparar informes sobre las actividades en la página web y para suministrar al operador de la página otros servicios relativos al uso de internet. La dirección IP transmitida en el marco del uso de Google Analytics por su navegador no es reagrupada con otros datos de Google.

Plugin del navegador
Vd. puede evitar la instalación de cookies mediante la correspondiente configuración de su software de navegación; sin embargo, debemos advertirle que en este caso Vd. quizás no podrá utilizar todas las funciones de esta página web. Adicionalmente, Vd. podrá evitar la recopilación de los datos generados por las cookies referidas a su uso de la página web (incluida su dirección IP) así como el tratamiento de estos datos por Google, bajándose el plugin de navegador disponible en este enlace e instalándolo en su ordenador: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Oposición a la recopilación de datos
Vd. puede oponerse a la recopilación de datos por Google Analytics haciendo clic sobre el siguiente enlace. Al hacer clic sobre en enlace, se instala una cookie del tipo “opt out” que evita la recopilación de sus datos en sus futuras visitas a esta página web: desactivar la función Google Analytics
Para ver más información acerca la gestión de los datos de usuario por Google Analytics, haga clic sobre el siguiente enlace: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.

Tratamiento de los datos de pedidos
Hemos cerrado con Google un acuerdo sobre el tratamiento de los datos de pedidos, para lo cual cumplimos estrictamente las clausulas legales impuestas por la Agencia Alemana de Protección de Datos para el uso de Google Analytics.

Datos demográficos en Google Analytics
Esta página web utiliza la función “datos demográficos” de Google Analytics. Con esta herramienta es posible preparar informes acerca de la edad, el sexo y los intereses de los visitantes de la página web. Estos datos proceden de publicidad de Google basada en las preferencias de los usuarios. No es posible establecer la relación de estos datos con personas individuales. Vd. puede desactivar esta función en cualquier momento a través de la configuración de anuncios en su cuenta de Google; también puede oponerse de manera general a la recopilación de sus datos por Google Analytics tal y como se detalla en al punto “Oposición a la recopilación de datos”.

Plugins y herramientas
YouTube
Nuestra página web usa plugins de la página YouTube, operada por Google. El operador de las páginas es la empresa YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA.
Cuando Vd. navega por una página equipada con un plugin de YouTube, se establece una conexión con los servidores de YouTube y se le comunica al servidor de YouTube cuáles de nuestras páginas ha visitado Vd.
Cuando Vd. está conectado a su cuenta de YouTube, Vd. permite a YouTube a asignar su patrón de visita directamente a su perfil personal. Vd. puede evitar esta asignación saliéndose de su cuenta de YouTube.
El uso de YouTube se establece para facilitar una representación atractiva de nuestras ofertas, lo que constituye un interés legítimo en el sentido del artículo 6 (párrafo 1 lit. f) del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD).
Vd. puede leer más información sobre el manejo de los datos de los usuarios en la Declaración de Protección de Datos de YouTube en: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Google Maps
Esta página usa a través de un  interfaz de programación de aplicaciones (API por sus siglas en ingles, Application Programming Interface) el servicio de mapas de Google Maps, cuyo operador es Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.
Para poder aprovechar las funciones de Google Maps es necesario almacenar su dirección IP. Por regla general, estas informaciones son transmitidas a un servidor de Google en los Estados Unidos y almacenadas ahí. El operador de esta página no tiene influencia sobre esta transferencia de datos.
El uso de Google Maps se realiza en interés de una presentación más atractiva de nuestras ofertas online y para facilitar que se encuentren los lugares indicados por nosotros en la página web, lo que constituye un interés legítimo en el sentido del artículo 6 (párrafo 1 lit. f) del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD).
Vd. puede leer más información sobre el manejo de los datos de los usuarios en la Declaración de Protección de Datos de Google en: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.

Fecha de la última actualización: 2018-04-27